MATCHA

Producto Libre de Gluten

Bebe Matcha y Purifica tu Alma en Comunión con la Naturaleza

 

VER RECETAS CON BENEFICIOS

EL MATCHA ES CONSIDERADO LA ESTRELLA DE LOS “SUPER ALIMENTOS”

El MATCHA es un polvo fino de Té Verde. El mismo se obtiene de un proceso que detiene la oxidación y así las hojas mantienen intactos sus componentes naturales. El Té Verde posee un 40% más de Flavonoides que el té negro y además Minerales y Vitaminas A, B1, B2, C y E.

El Matcha brinda energía natural a nuestro cuerpo sin incrementar la frecuencia cardíaca y sin calorías! Por ello sobrepasa en calidad a cualquier alimento que se ofrezca en el mercado.
Este Té Verde finamente molido, contiene la mayor concentración de antioxidantes entre todos los alimentos: por ejemplo 2g de Té Matcha (la cantidad para una taza) tiene igual cantidad de antioxidantes que 120g de arándanos. Luego hay que considerar la biodisponibilidad, que es la cantidad de antioxidantes que realmente absorbe el cuerpo y aquí viene la grandiosa noticia:
el total de los antioxidantes del Matcha son absorbidos por el cuerpo, resultando que
LOS ANTIOXIDANTES DEL MATCHA SON
70 VECES MÁS EFECTIVOS QUE LOS DE CUALQUIER OTRO ALIMENTO.

 

NOTAS DE CATA:
la infusión puede resultar turbia, producto de las partículas finas que no son retenidas por los filtros, pero esto solamente incrementa el sabor el cual de por sí es intenso y su aroma es fresco y herbal

BENEFICIOS PARA LA SALUD:
Ayudan a prevenir el envejecimiento prematuro
Fortalecen el sistema inmunológico
Mejora la flora intestinal
Anti cáncer y artritis.
Ayuda a disminuir la presión arterial
Reduce el colesterol y el azúcar en sangre

Presentaciones: Bolsas con 250g - Latas y bolsas con 50g - Caja con 30g - Tubo con 10g
En Caja Degustación con 6 Blends

Té verde de Misiones finamente molido, producido según las costumbres Chinas.

 

 RECETAS DE POSTRES CON BENEFICIOS

Matcha Cake: Hermoso pastel de 3 capas en gradiente de verdes deliciosamente
relleno con crema de limón

Ingredientes:


1 1/2 tazas de harina común
3/4 cuchara de té de bicarbonato de sodio
3/4 cuchara de té de sal
1/2 taza de azúcar blanca
3/4 taza de aceite de girasol
2 huevos grandes
1 cuchara de té de extracto de vainilla
3/4 taza de yogurth natural entero
4 cucharas soperas de té Matcha
Relleno de limón:
1/2 taza de azúcar blanca
1/2 taza de azúcar impalpable
1/4 taza de jugo de limón
400 a 500g de queso crema

Cómo hacerlo: Precalentar el horno a temperatura media. Disponer de 3 moldes iguales enmantecados y enharinados. Mezclar la harina, sal y bicarbonato de sodio en un bowl y apartar. En otro bolwl colocar el azúcar, aceite, huevos, extracto de vainilla y mezclar ligeramente. Agregar alternadamente la harina y el yogurth, no batir mucho.
Luego agregar un poco del Matcha, mezclar y verter un  tercio en un molde, agregar más Matcha, mezclar y verter otro tercio en un segundo molde y agregar el resto del Matcha, mezcla y llenar el 3er molde. Cocinar por 20-30 min o hasta cuando el palito con el que pinches la masa salga limpio. Enfriar y desmoldar.

RELLENO DE LIMÓN: En un bowl de acero inoxidable mezclar el limón con el azúcar blanca granulada y batir mucho hasta que se torne cremoso, debes regular la cantidad de limón de modo que no sobre, sino que se absorba por el azúcar. (sino te gusta muy ácido puedes cambiar parte del jugo con cascaritas de limón). Mezclar en otro bowl el queso crema con el azúcar impalpable y luego mezclar muy gentilmente ambas mezclas para que haya una diferencia de texturas.

ARMADO: cuando los pasteles están bien fríos, ensamblarlo respetando el degradée de verdes rellenando con la crema de limón. Luego cubrirlo con más crema y espolvorear con Matcha la parte superior del pastel. Si puedes freezarlo un par de horas mejor, caso contrario, mantener en heladera.

Para otras presentaciones podes combinar
 frutillas o frambuesas y rellenar con crema chantilly y dulce de frutillas o frambuesas

Para un PASTEL DE BODAS original, podes hacer también un degradée de verdes con la crema chantilly para la decoración. Para este uso deberás moler el Matcha en mortero hasta obtener un polvo fino tipo harina.

POSTRE FÁCIL Y CON MÚLTIPLES BENEFICIOS DE YOGURTH, MATCHA Y CHÍA

Ingredientes (para 1 porción):
1 cuchara de té al ras de Matcha
1 a 5 sobres de edulcorante (es a gusto)
1 yogurth de vainilla que te guste
1 cuchara sopera al ras de semilla de chia

Opcionales:
2 cucharas de té de leche de almendras
2 gotas de esencia de vainilla

Colocar todos los ingredientes en un vaso de licuadora, tapar y licuar: Servirlo en vasitos o frasquitos y dejar en la heladera toda la noche (12 hs) para que se integren los componentes y a disfrutar!
 

Panqueques
Ingredientes para 6 porciones:
2 huevos
220 gr. harina 0000
500 cc. leche
1 cuchara sopera al ras de Matcha

1.   En un bowl poner los huevos, revolver bien con batidor de alambre y agregar 100 gr. de harina, mezclar nuevamente y una vez unida la mezcla sumar 250 cc. de leche fría.

2.  Continuar batiendo y agregar los 120 gr. de harina restante junto con el resto de la leche. Debe quedar una mezcla lisa y sin grumos. Dejar reposar media hora aproximadamente y cocinarlos. Rellenar y armar como gustes!

 

Liberar tu imaginación y crea tus propias recetas usando MATCHA en muchas de tus mezclas: con tus clásicos cupcakes, pionono y mucho más...

Tomar una buena taza de Té es conectarse con el Arte del Buen Vivir
es un Culto a la Salud y al Refinamiento

 

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