Clasificado como
Té Negro,
el color de las hebras es marrón rojizo y la infusión es clara y
brillante. La presencia de algunas pequeñas ramitas (tips) más claras,
se debe a que el té no está torrado (totalmente natural) y por lo tanto
se distinguen de las hojas por su coloración.
El Té Negro posée una oxidación completa, proceso
que le otorga un sabor más fuerte respecto de
los tés tipo oolong y verdes.
NOTAS DE CATA:
De aroma suave y con un toque dulzón, recuerda a pasas de uva y orejones
de duraznos.
También aparecen algunas notas de pan blanco tostado.
La entrada en boca es sumamente suave y agradable, reflejando su
carácter amable, taninos maduros, frutas pasas dulces y un toque
amaderado. De astringencia leve a modrada, presenta un final largo y
complaciente.
Ideal para las mañanas y tardes
SOBRE EL TÉ NEGRO:
nuestros tes negros poseen
baja cafeína y alta cantidad de polifenoles por su secado al natural (no
torrado). Así los cuidados otorgados a este Té, lo convierten en un Té
de calidad superior respecto de otros tes
argentinos.
|
Presentaciones:
Latas y bolsas con 50g
Bolsas con 250g y 1 Kg - Cajas
con 30g |
|
|
|
Tomar una buena taza de Té es conectarse con el
Arte del Buen Vivir
es un Culto a la Salud y al Refinamiento
cierre esta
ventana para volver |