Blend
Natiuk Masala

Blend de Té en Hebras negro
con Canela, Cardamomo, Blend de Pimientas y
Clavo de olor

 

Un premio para la salud

Inspirado en la receta popular de la India basada en especias y té negro, rinde honor al sacerdote Hnatiuk, quien introdujo las primeras semillas de Té en la Argentina en el ańo 1923 y la tradición de cómo procesarlo.
El Massala Chai es un té popular en India y el Tibet.
Surge del conocimiento de los yoguis,
practicantes de hábitos saludables para la mente, el cuerpo y el espíritu.

NOTAS DE CATA:
Tanto en aroma como en sabor inicia con gran presencia de especias para permanecer en boca con notas de canela y ligeramente pimentoso.
Excelentemente equilibrado, es un té de gran complejidad aromática que otorga múltiples sensaciones al beberlo.

Beneficios Terapéuticos:

SOBRE LA CANELA: las infusiones de canela son aptas para tratar malestares estomacales y de hígado, para la tos y neuralgias.

SOBRE EL CARDAMOMO: en la infusión de té resulta una excelente “medicina caliente” para tratar problemas digestivos, flatulencias, mal aliento y afecciones respiratorias y pulmonares.

SOBRE LA PIMIENTA: considerada la reina de las especias, es útil para el tratamiento de la indigestión, la flatulencia, los problemas respiratorios y es un expectorante.

SOBRE EL CLAVO: El secreto de esta valiosa especia es el eugenol, que posee importantes cualidades medicinales, entre ellas: protector y estimulante del sistema digestivo y antiséptico, por eso se lo utiliza para combatir el mal aliento.

 

Presentaciones: Latas y bolsas con 50g
Cajas con 30g - Bolsas con 250g y 1 Kg

 

Tomar una buena taza de Té es conectarse con el Arte del Buen Vivir
es un Culto a la Salud y al Refinamiento

cierre esta ventana para volver