Inspirado en la receta popular de la India basada en especias y té
negro, rinde honor al sacerdote Hnatiuk, quien introdujo las primeras
semillas de Té en la Argentina en el ańo 1923 y la tradición de cómo
procesarlo.
El Massala Chai es un té popular en
India y el Tibet.
Surge del conocimiento de los yoguis,
practicantes de hábitos
saludables para la mente, el cuerpo y el espíritu.
NOTAS DE CATA:
Tanto en
aroma como en sabor inicia con gran presencia de especias para
permanecer en boca con notas de canela y
ligeramente pimentoso.
Excelentemente equilibrado, es un té de gran complejidad aromática que
otorga múltiples sensaciones al beberlo.
Beneficios Terapéuticos:
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SOBRE LA CANELA:
las infusiones de canela son aptas para tratar malestares estomacales y
de hígado, para la tos y neuralgias.
SOBRE EL CARDAMOMO:
en la infusión de té resulta una excelente “medicina caliente” para
tratar problemas digestivos, flatulencias, mal aliento y afecciones
respiratorias y pulmonares.
SOBRE LA PIMIENTA:
considerada la reina de las especias, es útil para el tratamiento de la
indigestión, la flatulencia, los problemas respiratorios y es un
expectorante.
SOBRE EL CLAVO:
El secreto de esta valiosa especia es el eugenol, que posee importantes
cualidades medicinales, entre ellas: protector y estimulante del sistema
digestivo y antiséptico, por eso se lo utiliza para combatir el mal
aliento. |
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Presentaciones:
Latas y bolsas con 50g
Cajas con 30g -
Bolsas con 250g y 1 Kg |
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Tomar una buena taza de Té es conectarse con el
Arte del Buen Vivir
es un Culto a la Salud y al Refinamiento
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