De China:
Pu-erh shou, clásico dark tea de la Provincia de Yunnan
 
Oolong Pearls
(semi verde) de Anxi, Provincia de Fujian
Green Gunpowder de la Provincia de Zhejiang
Yun Wu o “Nubes y Niebla”
de la Provincia de Jiangxi
Té Blanco calidad comercial
Té Jazmín de la Provincia de Sichuan
Una verdadera artesanía, ya que luego del secado del té, se intercala en capas con pimpollos de jazmín que se recolectan durante el día cuando aún están cerrados. Por la noche, cuando las flores se abren, se los separa de los tallos y se los coloca en capas alternando con hojas de té.
CAPULLOS DE TÉ BLANCO o Blossoms Tea (ampliar)
maravillosas obras de arte provenientes de la Provincia de Anuhi o Fujian

De Japón:
Sencha Superior del Distrito de Shizuoka
Bancha Supreme: pura hoja plana de cosecha tardía
Matcha: té finamente molido para la Ceremonia del Té (ampliar)

De Taiwan:
Oolong Fancy, típico Té azul taiwanes de 50-60% de oxidación
Lapsang Souchong (Té ahumado)

De Sri Lanka (Ceylan):
Ceylon Black Blend, típica mezcla de hebras de Sri Lanka
Dimbula

De Inglaterra (Blends de Hebras de Ceylán, India y África):
English Breakfast
Earl Grey

De África: Rooibos (ver)

 

Presentaciones: Bolsas con 250g y 1 Kg

Gift Box con Sets de 10 Tés x 10g de c/u o x 50g de c/u


 

CAPULLOS DE TÉ BLANCO

Podes ver los videos de los capullos desplegándose en vivo en nuestro Instagram @disfrutarte.tegourmet


cierre esta ventana para volver