De China:
Pu-erh shou, clásico dark tea de la Provincia de Yunnan
Oolong Pearls (semi verde) de Anxi, Provincia de Fujian
Green Gunpowder de la Provincia de Zhejiang
Yun Wu o “Nubes y Niebla” de la Provincia de Jiangxi
Té Blanco calidad comercial
Té Jazmín de la Provincia de Sichuan
Una verdadera artesanía, ya que luego del secado del té, se intercala en
capas con pimpollos de jazmín que se recolectan durante el día cuando
aún están cerrados. Por la noche, cuando las flores se abren, se los
separa de los tallos y se los coloca en capas alternando con hojas de
té.
CAPULLOS DE TÉ BLANCO o Blossoms Tea
(ampliar)
maravillosas obras de arte provenientes de la Provincia de
Anuhi o Fujian
De Japón:
Sencha Superior del Distrito de Shizuoka
Bancha Supreme: pura hoja plana de cosecha tardía
Matcha: té finamente molido para la Ceremonia del Té
(ampliar)
De Taiwan:
Oolong Fancy, típico Té azul taiwanes de
50-60% de oxidación
Lapsang Souchong (Té ahumado)
De Sri Lanka
(Ceylan):
Ceylon Black Blend, típica mezcla de hebras de Sri Lanka
Dimbula
De
Inglaterra (Blends de Hebras de Ceylán, India y África):
English Breakfast
Earl Grey
De África: Rooibos
(ver)
|